В твоём царстве

Людмила Прилуцкая
В твоём бессонном "сонном" царстве,
Я с окончанья декабря...
И нет конца моим мытарствам,
Приходишь душу теребя,
Волос неистово касаясь,
Ты шепчешь нежно и светло,
И на колени опускаясь,
Ты держишь время, что ушло...
Блуждаешь нежными губами,
По текстам всех моих стихов,
И всё что было между нами,
Подчас уже забыть готов,
Твердишь:"Одумайся, родная,
Тебя я не хочу пугать,
Но знаешь ты, и я то знаю,
Что ничего не в силах дать!"
От этих слов темно во мраке,
И стыну хуже, чем в снегу,
Готова сдаться я без драки,
От них дышать я не могу...
Сожми меня в своих объятьях,
Давай мы просто помолчим,
И мне тебя на вечность хватит,
А там, Любимый, поглядим!"
12.01.20 23:07