Живи и помни...

Нина Илясова
Живи и помни обо мне и я тебя конечно не забуду. Всего что было хватит нам вполне и ничего, что на одной волне, ведь большего не будет. Не будет встреч, неважно где, не будет поцелуев сладких, обняв, не скажешь мне слова любви у детской ты кроватки. Все это было не с тобой, другому отдана я. Меня он любит всей душой, а для тебя всего лишь я забава. Таков итог этой любви. Давно пора проститься и может только изредка друг другу будем снится.