Мы ждем, кто обещал вернуться

Татьяна Колокольцева
Спокойной ночи,нежная любовь
Давно стихи я не писала
Не видела прекрасных снов
Не падала и не летала..

Латала раны ,что в душе
Одна так долго заживала...
Ее почти и нет уже...
Я верить в небо не устала

И в солнце,что мне дарит свет
В друзей восторги и обьятья
Все беды канули в кювет
Проснулось радостное счастье...

Уснула горькая печаль..
Чтоб никогда уж не проснуться
Кот на окошке смотрит вдаль
Мы ждем...кто обещал вернуться..