Где-то в середине лета

Владимир Холод
Вновь белый снег в моём окне – сердечной грусти отраженье…
Ты далеко и в тишине приносят мысли наважденье.
Как будто дождь слепой стучит и капли ловим мы в ладони.
Цветная радуга горит живой мечтой на небосклоне!

Где-то, где-то, где-то…в середине лета!
Мы с тобою встретимся! В это верю я.
В радугу цветную счастье разрисую!
Грусть уйдёт тоскливая, милая моя.

Как долго нас надежда ждёт! Как долго жизнь с судьбою спорит!
Вновь белый снег печаль зовёт…душа все чувства не зашторит.
А до весны ещё шагать и впереди лишь вечность в белом…
Пытаюсь радугу поймать, но жизнь опять рисует мелом.