А там у Фицджеральда - ночь нежна...

Алла Кузнецова 3
А там у Фицджеральда - ночь нежна.
Прогресс - ее наив, не заморочит.
Жжёт джазовая дерзкая струна,
Но призрак юной леди выжить хочет.
И клавиши не ждут ее руки
Они без нот мелодию играют.
Столетья безнадежно велики
Но иногда послушной, льдиной тают.
Не здешняя - ни здесь, ни там, нигде.
И так хрупка, так юностью волнует.
Пусть время эту леди расколдует.
Пусть форте жизни в тоненькой руке.