Предел

Лариса Ильина
Предел, он бывает разным, у каждого есть свой предел. Тоскою он веет страшною, от жизни, что так не хотел. Предел, как сейчас, без спасения. Он просто пришёл, возник. Прошу я у Жизни прощения. Спасибо за прожитый миг...