Цветы

Юрий Урусов
Вы не срывайте на клумбах цветы:
Эти цветы всех доступней,
Шарма в них нет и нет той красоты,
Диким цветам лишь присущей.

Рвите тюльпаны в цветущей степи,
С горных вершин эдельвейсы,
Классно с нейтральной сорвать полосы,
Как у Высоцкого в песне.

Эти цветы неподдельно чисты,
Их поливало лишь небо,
Солнца их только касались лучи,
В них нефальшивая нега.

Можно цветы на балконе растить,
Даже купить их несложно…
Можно, конечно, с доступными жить,
Только любить невозможно!

07.06.2018 г.