Мечтатели

Тюльпанов
Сегодня есть
Когда нет перспектив
Когда одна дорога
Люди ждут

Успеха в интернете
Средство от хандры
Лайки зайкам
Пальцы вверх

Пусть будет
Всем успех
Подписчиков мильоны
Только интернет

Как поле
Где летают пчелы
Если поле
Сотню килограммов даст

С десяток ульев
Соберут в свой домик
По десятке милого нектара
Коль будет сотня
Домиков стоять
Получит каждый лишь кило