Голос Родины

Анастасия Самбул Чаадаева
Твой голос - Родина!
Так ласково звучащий.
И в нем слились
Вся птичья трель
И звон колоколов,
И бор лесной, шумящий
И голос ручейка, чей звук
Разлитый серебром!