Душевному другу

Лилия-Апа
Какой Вы светлый человечек!
И как я благодарна Вам!
Вы моё сердце отогрели
После душевных моих травм.

Вы обходительный и мягкий,
Так много тёплых, сладких слов!
Как жаль, что встретила Вас поздно,
После кармических узлов.

Мне так приятны комплименты,
Внимательность к моим чертам,
Вы, словно, ясный лучик солнца,
Среди предательства и ран.

Я отойду от боли страшной,
И к Вам навстречу я пойду.
Моё достоинство и гордость
Я подарю Вам одному!