Рождество

Татьяна Чернышева 4
Нет праздника который был бы выше чем Рождество.
По истине ведь это жизни Торжество.
Мы знаем в этот день Иисус родился,
Сын Бога самого.

Которого на Землю он послал,
Чтоб грех наш первородный искупить.
И показать как правильно нам поступать и жить.
За это мы его и прославляем,
Во храме свечи зажигаем.

И колокольный звон
Нам снова возвещает,
Что Рождество пришло.
И жизни Торжество
На Землю Бог нам снова посылает.