Где ты?

Павел Кипчак
Новый Мир я себе нарисую,
Отфильтрую людей и предметы.
На руинах печали танцуя,
Не задумаюсь - с кем ты, и где ты.

Изучаю другие границы,
Там и солнце по новому светит.
Там и мысль уже не примчится,
Завывая, как прежде: "Ну, где ты?"

Реки бурные в водах уносят
Все обломки нашего лета,
И меня они больше не спросят,
Со слепыми надеждами: "Где ты?"

Растворившись в тебе, словно сахар,
Зря в ответ на взаимность надеясь,
Посылаю я прошлое нахер,
Задаваясь вопросом: "А где Я?"