Размышление над Продажным судьям, следакам и проку

Наташа Проказова
Выдержа из произведения Ирины Самариной-Лабиринт

"И видит Бог, как бесконечно подставляют,
Простых людей, которым нечем заплатить.
И ими тюрьмы заполняют, заполняют…"
Ирина Самарина-Лабиринт

Но почему же бог тогда молчит?

Но почему он не накажет "этих",
Так называемых господ?
Не уж-то надобно людей простых калечить,
Коль не виновен- помоги!
Ты ж Бог!

И накажи продажных судей и судишек,
Чтоб неповадно было бы другим.
Иль вспомнить заповеди божьи:
„Ударят по щеке подставь другую им?“

Неет, так нельзя, не честно это...
И не по божьи и не по людски...
Должна же правда праздновать победу
Не после смерти, лучше  в наши дни.

Да,  может и воздастся им на божеском суде
Но здесь, живя в роскошестве и хамстве
Зло побеждает,
Правда не чета тебе...

О если б бог мог покарать мгновенно этого мздоимца
я все бы отдала,чтобы увидеть наяву все эти лица!