Мчится дорога в прекрасную даль

Надежда Клубничкина
Мчится дорога в прекрасную даль,
То, что прошло, теперь нам не жаль:
Ценим мгновенье, живём каждый миг!
Каждый чего-то в своей жизни достиг.
Наши уроки - наша судьба!
Радостно светлого всем Рождества!