То не сыч кричит!

Евгений Кудинов 3
Ой ты гой еси!Союз писателей.
Кущи райские для издателей.
Что с тобой Союз приключилося?
Шелухи в тебя понабилося.
У ворот твоих,бездарь чалится
Всё с мощны порой начинается.
То не сыч кричит,то не зверь рычит.
От бездарных книг,в животах бурчит.
Сколько их таких? Хочешь?Пруд пруди.
А попробуй-ка в них талант найди!
Это будет труд - титанический.
А талант найдёшь символический.
Ныне общество сомневается,
Что с таланта всё начинается.