Высший суд

Валерий Шевцов 2
Извращенцы и приспособленцы,
получив однажды индульгенцию
забывают, что есть Высший суд.
Где подобные бумажки, на спасут.

Душу, что когда-то умерла
вряд ли воскресишь у эскулапа.
Развеян пепел. Разбросана зола.
Зря чернила тратил Папа*.

         13 декабря 2020г.


* Прим. - Римский