Желаю Вам! С Новым Годом!

Марина Щуцких Единственная
Да не хочу я поздравлений ути-пуси,
Искрящейся снежинкой на ладонь.
Здоровья в теле - в зимние метели,
И полыхает пусть в душе огонь.
Желаю Вам!

Без разницы, какая за окном погода,
Пусть будет дома вечное тепло.
Достатка на столе,денег в кошельке,
И чтоб во всем всегда везло.
Желаю Вам!

Не обязательно тонуть и задыхаться,
Но будет море счастья и любви.
Верности друзей, родных и близких,
Сердца пусть зажигают сегодня огоньки.
Желаю Вам!