Седая волчица

Пименова Наталия
Никому не нужна, и о ней не мечтают,
И холодная ждет её ночью постель.
И вроде как все, но всё же другая...
А сколько таких хранит белый свет.

Всегда одинока...  Дурная привычка -
Ни с кем не считаться, ничто не делить.
Один раз назвали - седая волчица,
Теперь даже ей тяжело полюбить.

Идет осторожно, об лед спотыкаясь,
Не ждет отраженье в стеклянных глазах.
Почти все успела... и вот уже старость
Стоит на пороге в железных дверях...