Процесс

Олег Каплан
Людей талантливых – лишь только не ленись,
Попробуй превзойти кого -то,
Хотя случается, как не тянись,
Безрезультатная охота.
..…
Не всякого кумиром назови,
Возможно индивидуума утрата.
Однако в жизни так же, как в любви,
Процесс порой приятней результата.

*****09.05.10г.