С новым - старым годом, люди

Галина Горякова
Всех со СТАРЫМ - Новым годом!
С зимней, снежною погодой!
Вот он, Новый-Старый год!
Поздравляю вас, народ!

На деревьях с белой шубкой,
Звонким смехом, доброй шуткой!
Санки, лыжи и коньки -
В эти зимние деньки!

Сколько радости ребятам,
И работы много сватам.
Мчатся тройки под дугой,
В Храм с невестой дорогой!

Вдохновение поэтам,
Может, более,  чем  летом.
Сколько красочных стихов,
О зиме сложить он смог?!

С НОВЫМ - СТАРЫМ годом, люди!
Пусть он самым добрым будет!
Мирным, дружным, со Христом!
Счастье вносит в каждый дом!

РАДОСТИ и БЛАГОДЕНСТВИЯ ВСЕМ!!!!!