ГДЕ ЕЩЁ ТЕБЯ ЖДУТ

Галина Порядина
 Научи меня мечтать,
 Что бы тебя я не забыла.
 Научи меня мечтать,
 Чтобы я о возрасте забыла.
 Научи меня солгать,
 Что не люблю и не любила.
 Может неприступной стать,
 Обо всём забыть что было.
 Хочу забыть твои глаза,
 Твоих губ горячий шёпот.
 Как жаль, что всё забыть нельзя,
 Остался в сердце грустный опыт.
 Осталась пыль от слов твоих,
 И грусти шлейф, что всё так просто.
 Что разделили на двоих,
 Твоё надменное коварство.
 И в Новый год, за годом год,
 Тебя я с грустью вспоминаю.
 Кого не ждёшь тот не придёт,
 Я это твёрдо знаю.
 И может среди пыльных звёзд,
 Устав спешить среди пустыни.
 Ты вспомнишь, где-то есть окно,
 Там ещё ждут тебя, поныне.