Не бывает любви без пожара

Максим Троянович
Появилась, как гром, ниоткуда...
Ты прошла в мудрёных доспехах.
В твоей милой улыбке есть чудо,
Не сравнится с тобой и Пьеха.
 
Ты шокируешь всех и коробишь,
Откровенностью благородства.
Мне во сне почудилась, то ты, бишь,
С Моно Лизой полное сходство.

Я, как ангела жду тебя вечно,
На свиданьях пять раз в неделю.
Всё цинично и так быстротечно,
Но  в амбиции я не верю.

Не бывает любви без пожара.
Тушу  с переменным успехом.
Мы с тобой необычная пара,
А отметка в паспорт - для смеха.