390 Ты ужель позабыла меня

Виктор Панов
Для меня с каждым днем ты дороже… -
цену эту храню, как секрет.
Вряд ли слово все высказать сможет,
пусть пройдет ещё тысяча лет,

свет любви моей не потускнеет!
Путь сквозь вакуум ей так далёк!
Только помня тебя, сердце млеет…  -
в этой жизни я не одинок!

Доверяю себя лишь бумаге.
(Больше не с кем беды разделить!)
Умотали по жизни овраги,
а так хочется жить и любить!

Вновь строку недописанной бросил.
Недосказанность день ото дня,
разрастаясь, все больше тревожит:
«Ты, ужель позабыла меня?»

17.7.2012.