Тебя встретил

Сергей Вокрич
Залечи раны разбитого сердца,
Дай мне надежду на новое утро.
В объятиях твоих хочу я согреться,
Чтоб душа с облегчением вздохнула.

Сотри память покалеченных мыслей,
Покажи мне мир других горизонтов.
Болью моей, над землёй взмывшей,
Пролей дожди весенних листочков.

Выпусти из клетки на волю ветер,
Дай свободу лететь над полями.
Моё спасение, я тебя встретил.
С этого дня свою жизнь обнуляю.


09 января 2020 года
г. Москва