Нет её - всё остыло...

Зина Зиновьева
Я сижу за столом,
И решаю загадки-
Ты стоишь за углом
В истеричном припадке!

На табло выбираешь
Мои позывные,
И со мною играешь
В свои игры шальные...

На экране постылом
Мой портрет безупречный -
Нет ее, все остыло -
Скажет автоответчик...

Потирая виски
Ты вздохнешь и не легче -
Той тоски, до доски
Гробовой не излечишь!

Тяжело монотонно
Будет сыпаться  снег,
Бесконечным рингтоном
Шелестя обо мне...