***

Михаил Антонов 4
Жемчужный шёпот рассыпая,
ты замерла... Твой взгляд поёт...
В цветном разноголосье мая
рождён восход.

Но мир сухие слёзы копит,
горит улыбкою пустой.
Любовь Сиреной манит в топи,
зовёт с собой.

Доверюсь, брошусь за мечтою!
В объятья заключу её!
Она лишь скажет немотою:
- " Нет, не моё."

И ты исчезнешь, словно небыль.
(Развеется прелестный сон.)

О, как обманывает Небо!
О, как обманывает Он!

Антонов М.О. 01.06.2018 год