Начнём опять мы Новый год!

Геннадий Постовалов
Начнём опять мы Новый год!
Начнём его мы вновь с начала
В пути поищем новый брод
И вновь отчалим от причала

По речке времени, - в потоке
Нам попадёт водоворот
А где-то ждут уже пороги
Крутой и сложный поворот

Но будет точно всё иначе
Тем интересней будет жить
Что-то изменится на даче
И с новым кем то нам дружить

Да, новых песен будет много
Стихов, рассказов, фильмов, книг
Ждёт увлекательна дорога
И не один нас ждёт пикник

Год заготовил всем сюрпризы
Вы не пытайтесь угадать
Стихии может быть сюрпризы
Никто не в силах предсказать

Но тем оно, и интересно
Где, что, нас ждёт и ждёт когда
И это тайна, неизвестна
Там счастье ждёт, или беда

И дни те вновь перелистаем
Вновь станем старше мы на год
Так что, - мы Новый год вскрываем
Под брызг Шампанских этих вод

30.12.2019г