По прочитанному

Юрий Алешин
Жил на свете Беспорядок,
Наводил везде порядок,
Но от этого порядка
Ещё больше беспорядка.
              Беспорядок
Юрий Незнанов

Бардачок

Жил на свете Бардачок.
Малый был, как тот стручок!
Постепенно вырос он,
стал большущий словно слон.
Вроде бы назвать Бардак,
но назвали Кавардак!