Дай Бог любимыми нам быть

Дильбар Кудрякова
Дай Бог любимыми нам быть.
Любовь пусть будет вечной.
И чашу счастья всем испить
В сей жизни быстротечной.

Дай Бог нам чуточку души,
Чтоб проявлять участье.
А что не так, нам покажи...
Направь туда, где счастье.

Дай Бог нам всем тепла в душе.
Дай Бог любви, покоя.
И  быть на пике виражей.
Не ведать жажды, зноя.

Дай Бог не очерстветь душой.
Пусть разум  обладает
Над чувствами, людской молвой,
И веру в нас вселяет.

Нам не хватаем всем тепла.
Согрей сердца любовью.
Ненужное - сожги дотла
И распишись там кровью.

Ты научи всех нас как жить
По божеским  канонам.
Как правосудие вершить,
Молиться как  иконам.

Как трудно нам на свете жить
Средь тех, кто правит пиром.
Кто не привычен "хлеб" делить.
Привык кто править миром.

Грехов достаточно у всех.
Один путь - покаяние.
У  "сильных" путь один - лишь вверх.
У слабых   путь страдания.