Он рисовал на мне цветы фантазия посвящается Петру

Татьяна Эльфиери
Он рисовал на мне цветы,
Изящной кисточкой,неповторимой краской,
Сгорели те незрелые мосты,
От серой яви к взрослой сказки
Его движения неловких рук
Я никогда не забывала,
Пускай он будет просто друг...
Бывают же друзья под одеялом...