Ожидал от ночи сон

Александр Фурман
Ожидал от ночи сон,
А на деле был влюблён.
И таил в себе признание,
Радость горсетную, счастье

В нём смешались страхи, чувства.
Но в душе всё было пусто
Но внутри всё было мало,
Сердце трепетно стрададо

Сердце жаждало любви,
Чтоб взаимной, без тоски.
И реальность, так и быть,
Обуздала эту прыть,
Подарив с надеждой случай
Случай яростный и жугчий

И тогда, предвидя всё,
Провалившись в забытьё,
Он отдал своё признание,
И ещё без осознания
Он вошёл во власть любви,
Страх оставил позади

В счастье он нелепо плавал,
Нарововши утонуть,
Но, как всякому всякому веселью,
Он был рад совсем ничуть

День прошёл, прошла неделя -
Чувства бурно отгремели.
Он хотел, он жаждал чуда,
Продолжения волшебства,
Но где он, и где она?

Рок судьбы свой верх берёт
И по шапке больно бьёт.
За столь глупые желания
И наивные страдания

Долго будет помнить он,
Это время, словно сон.
Словно всякое желание,
Что, исполнившись почти,
Развалилось на куски