БЫ

Петров Антон Сергеевич
Если бы я бы не стал бы поэтом,
И если не пил бы вино я при этом,
Ты мне б улыбнулась, возможно, с приветом.
А после, раздетой, под Питером где-то
Уснула б со мною под музыку Летова.

Потом бы собака, хомяк или дочка;
Сосед бы, мудак, сверлил до двух ночи
Свою же заплывшую жиром жилплощадь.
Все было б отлично тогда бы, короче.

Мы жили бы в душу душа, и, по сути,
Нам не было поводов бить бы посуду.
Счастье в кредит, и машина по ссуде.
Но мы б застрелились с тобою от скуки.

А после б два духа
Летели прекрасно -
Вот это житуха
Была бы у нас бы

Если бы я бы не стал бы поэтом.

Если бы я бы не стал бы поэтом,
Моя б ты была бы по всем бы приметам;
Сверкали б меж нами пожаром кометы.

Но ты б не нужна мне была бы при этом.
Если бы я бы не стал бы поэтом.


10.01.2020г