Мама

Цуканов Евгений
Мама, Мамочка моя.

Ты все с тревогой не поладила своей,
Меня ты часто вспоминаешь,
Когда гуляю я в ночи глубокой,
Меня ты про себя ругаешь.

И сердце я твоё нерадиво царапал,
Прости мамуль, я очень часто врал,
И водку пил и женщин лапал!
Я юность так свою ласкал.

Ты мам прости меня за все,
За чашу твоих слез, которая стоит в углу,
За то, что был я как-то грубым,
И за собой не веял я вину.

Ты не ругай меня мамуль и не кори,
Я вырос очень бодро,
И знаю, что ты мне тогда, при родах,
Кусочек отдала своей души.

Ты за меня не плачь. Не надо.
Я свеж умом и полон сил,
И знаю я, что слово мама,
Хронить я буду до могил.