Моим друзьям!

Алексей Водолей Сергеев
Когда меня друзья берут в кольцо -
Я без крыльев Счастья на вершине!
А было б шире у меня лицо -
Я улыбался бы друзьям пошире!

Мы смотрим как рождается заря,
И вторит нашей звонкой песне ветер!
Когда тебя в кольцо берут друзья,
То ты уже не зря живешь на свете!