Два разных ветра

Карина Балан
Я чувствую твой жар и пульс,
под кожей взрывы вен.
Возьми дистанционный пульт -
зажги мой главный свет.

Не вылечить тебя ничем,
но кто же, как ни я...
Не допускай к себе врачей,
ты дождь, я молния...

Настройся на мою волну
и ты меня найдешь.
Я из дождя к тебе шагну
и прекратится дождь...

Припев:
Кто-то не сможет. Кто-то и где-то.
И не найдет. И не осудит.
Нет у любви мелкой монеты.
Два разных ветра, разные судьбы.