Заполярье

Кулаков Владимир Савельевич
А я там был
Рыбачий остров
Мороз
И сопки на ветру
А небо там
Совсем живое
Сиянье разрывает
Тишину
Там всполохи
Зелёный синий
А день всего лишь
Два часа
Озёра глади
Матушка Россея
Забыта колыбель твоя
На речке Кола
Монолиты
Часы тысячилетий
Не молчат
Они вселенной
Считывают время
Им всё равно
Что было что не так
Спросите
У созвездия Ориона