Просьба

Сергей Мартыненко 5
   

Я у бога просил немного.
Я у бога просил любви.
Он поставил меня на дорогу.
И сказал очень тихо – Живи.

Но когда я спросил у бога.
Дай мне денег. Богатства дай.
Он убрал меня с той дороги.
И сказал мне – Иди. Умирай.

Я у бога просил немного.
Я у бога просил любви.
Без неё эта жизнь убога.
Он кидает её – ты лови…