Укокошила вдруг меня только душу вот не забрала

Анатолий Пруцко
Оттопыривши попу шла
Впечатлением удостоен
А деваться то мне куда
Подари нам любовь обоим

За нее я себя отдам
Разобьюсь как червяк о рельсу
Прикоснусь лишь к твоим губам
Понимаешь так интересно

Не спеши повернись постой
Не девченка а словно песня
Видишь рядом иду с тобой
Впереди поджидала рельса

Вот и все и любовь прошла
Я бандит ты об этом знала
Укокошила вмиг меня
Только душу вот не забрала