***

Артём Плехов
И жизнь расставит точки,
Отсеет  пыль, протрёт глаза.
Кого любил, навеки позабудешь.
Кто был врагом, тому отдашь пальто(в ненастный день).

Когда ведёшь иль сам ведомый,
Когда закроешься в глуши,
Когда откроешь мысли многим,
Когда споешь от всей души.

Все эти точки не возвратны,
Лишь мигом памяти в мозгу,
Сегодня делай, не жди завтра,
Да! Выкинь наконец хандру.