Мудрость, добытая инками

Лев Постолов
Издревле
Мексиканцы
Знают:
Маисовая каша
И бананы
Из живота
Дерьмо всё
Выгоняют. -

Века спустя,
В быту мелькает
Бликами
Премудрость
Выжатая
Из Реала
Инками.

        13 января 2020-го года.