Наши песни и поэмы пусть звучат, как музыка!

Лилия Каменецкая
Сколько сказок интересных,
Сколько мультиков смешных!
Эти сказки, фильмы, песни
Из России к нам пришли!

Бармалей и Чебурашка,
Айболит и Шапокляк,
Заяц, Волк, Медведь и Маша -
Все по-русски говорят!

Итальянец Буратино,
Англичанин Винни Пух
Вместе с Геной крокодилом
Песни русские поют!

Наши песни и поэмы
Пусть звучат, как музыка!
Хорошо, что мы умеем
Говорить по-русски!