Что стерильно, то грязно

Олег Труханов
Всё относительно, и то,
Что прекрасно - ужасно,
Что хреновенько - классно,
Что убойно - напрасно,
Что бесчувственно - страстно,
Что безвредно - опасно,
Что уступчиво - властно,
Что не редко - не часто,
Что неслышно, то гласно,
Что стерильно, то грязно,
Что потребно - балластно,
Что старательно - праздно,
Что запутано - ясно!