Так редко у тебя прошу прощение

Георгий Целищев
Так редко у тебя прошу прощение,
Мне трудно вслух слова произнести,
Молчание, а после сожаление
Сжигают моё сердце изнутри.

Ты первая идёшь на примирение,
Слезинки пряча в уголочках глаз,
Ты слабая, но сильная уверен я,
И лучше меня в десять тысяч раз.

Ведь чувствую, в тебе моя мелодия
Мой безграничный мир, моя любовь,
Перед тобою встану на колени я,
И голову склоню у твоих ног.

Не знаю,что за зверь сидит внутри меня
Когда я обездвижен и молчу...
Прости меня родная за мгновения
Когда я вслух прощенье не прошу.