Дыхание жизни

Наиля Ломаченкова
Улетели, разбрелись, все вопросы, что ждёт завтра?
Проживаем свою жизнь, было холодно и жарко,
Так заматерели мы, нас обыденность скрутила,
Стали лодкой, корабли и любовь не одержима,
Судьб людской круговорот, кружит, в стороны бросает,
Нас удерживает плот и душа, она то знает,
Притяжение двоих, когда смысл существованья,
Когда дождь, внезапно стих, сердце, полнится желаньем,
Вглядываясь в темноту, чувствуешь его дыханье,
Эхо, слышишь, я иду, и томишься в ожиданье.