Баптисты позвонили в дверь

Алексей Стрижак
  Баптисты позвонили в дверь,
  Читайте Библию, гутарят.
  Да я не раз читал, поверьте,
  И хоть уже почти что старый,
  На возведенье баррикад
  Готов отправиться тотчас же.
  Но вижу - как им невпопад,
  И меркнут лица тех типажей.