Однострочные стихи. Чужие чувства 57

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Ты мне ещё дороже без одежд… на стоимость одежды…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах, как мне нравится твоё молчание, переходящее внезапно в крик!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ну почему служебные романы короче эпитафий?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Нет я не пью… ну разве маленький глоточек из ведра!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Писал некролог с огоньком, как будто был в одном лице и друг и киллер.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Меня вам бог послал! Теперь гадайте – чем вы провинились?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах мне б ваш беспробудный оптимизм!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(13.01.2020)