Давай оставим всё как есть

Регина Петракова
Давай  оставим  всё,  как  есть,
Чтоб  сохранить  нам,  то,  что  было!
И  чтоб    остаться  вместе,  здесь!
И  чтоб  любовь   нас  -  не  забыла!

Пусть  хрупок  мир  наш  вертуальный,
Где   мы   с  тобой - с  ума  сошли,
В  любви,   возможно - нереальной,
Зато,   мы  счастье  тут - нашли!

Зачем   желанья - через   край?
Не   знаем   мы,   что   завтра   будет!
Оставь  в  душе,   тот  сладкий   май,
Поверь,  счастливых - Бог не судит!

А  сколько   нам  осталось   жить,
Никто   из  нас,  с  тобой - не  знает!
Давай,    не   думая  -  любить,
Раз  Бог,  нам  в  этом  помогает!

Ведь  Он,   нам   чудо   подарил,
Что  не  всегда  и  всем - дарует!
Как  видно,   нас  Он - полюбил!
Так  пусть   любовь,  живёт,  ликует!