Душа отчаянно бушует...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Душа отчаянно бушует,
    Штормит волной...
Мой мир закованный бунтует,
    Но я не твой...
На ощупь тень ищу границы,
    День ото дня...
Стираю в кровь судьбы страницы,
    Себя коря...
Ловить пытаюсь счастья птицу,
    Пуста рука...
Силками загнана в темницу,
    Любовь моя...
Иду на ощупь, голос слышу:
   - Иди за мной...
Мелькает свет в далёкой нише:
   - Ты здесь? Я Твой!...


*******************************

Художник воздушной акварели,
Виллем Хайенраетс..