Да все меня простят

Ольга Васильева 14
Ночь растелила тьму свою,
И люди крепко спят.
А я Тебя о том молю:
Да все меня простят!

И, если кто обижен мной-
Да воздохнёт о мне.
Услыши, Боже, голос мой-
И сотвори сие. (2013г.)