Ты!

Лара Бирюкова
Ты обижаешься, как мальчик,
Твои обиды – ни о чем.
Брелок наденешь ты на пальчик,
Закроешь дверь своим ключом.
Ты  - смерч, ты – ветер, ты такое!
Не подберу тебе я слов.
А объяснение простое,
Ведь ты такой и ты таков.